Путь пятого прокуратора

Виктория Хорош
Сколько мне лет? Сколько веков
Живет моя память больная?
Стоит ли мне находить свой след?
Или на память идти, узнавая
Дорогу к луне, по коей Пилат
Бродил, упокоив душу.
Все что дано, было взято и мне
Некого больше слушать.

Я разбираюсь в ритме дыхания -
Бьется или вовсе отсутствует.
Я страдаю в поисках знания,
Что-то внутри меня его чувствует.