В ноябре

Олег Кузьмичев
В ноябре так неуютно,
Серо , холодно вокруг.
Ты прекрасна, словно лето.
Дай тепло своих мне рук.

Подари свою улыбку,
Подари свои глаза.
Небо станет таким синим,
В ноябре , опять весна.

Подари кусочек солнца,
Капли утренней росы.
Подари свою улыбку,
Дождик летний подари.

В небе радугу увижу,
Пусть она в твоих глазах.
Пусть тепло накроет осень,
Осень вечно , вся в слезах.

08.11.2012