Где живет мое личное счастье..

Том Рейджен
Зажать бы уши, с вскриком.
Вздрогнуть.
Простить все то, что вмиг прошло.
Забыть.
Но все же, не утихнуть.
Все так же, лить как кровь-вино.

Я не могу сидеть спокойно в молчаньи.
Лишь пару секунд может быть.
Я зачем-то снова играю в «сознанье».
Не могу я тебя забыть.
Те руки и губы- что дороже жизни-во мраке.
Потерял неосторожно впотьмах.
Твои улыбки и взгляды-дрожь по рукам и,
Крики марта, в заброшенном взгляде.

Я устал, почти пуст.
И не знаю, что дальше.
В тонкой памяти, прОжитых дней живу.
С неохотой иду, возвращаясь в сознанье.
Слух напрягаю. Мыслям сдаюсь.

«Не моя»-звучит как затрещина, правда.
«Все равно мне»-еще больней.
Потерявшись в толпе, я снова скитаюсь,
Не хочу в бренность серых дней.
Говорят люди, уж очень давно;
«Насильно мил ты не будешь».
Кружка виски в руке, а в другой кино.
Ухожу постепенно я в космос.

Как-то странно мне стало парить в тишине.
В мире чувств, закрыты вновь двери.
И так больно любить, и тонуть в облаках.
Понимая, что НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО.
Не нужны мои странные чувства..Да.
Но другим, ни за что я не дамся.
Побывав у тебя, я вдруг понял одно.
Где живет мое личное счастье.