Ичибан- Ты Первый! -Xокку

Эдуард Сальтцов-Заграничный
=====Ичибан--(Ты Первый)-Xокку====
-*japanese poetry (Xaiku)/-*японская поэзия (хайку)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

----Мне расскажет голос Воды
В этом старом, японском Саду
----Где деревья шепчут живые, - Бонзай.
------
----Из гряды камней на Пруду,
Не дойти туда Никому!
----Ичибан** мАнит мыслью меня, -Ты Первый!
====================================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**в японском языке существуют цифровые обозначения суффиксов слов
"Ичибан"-означает:-первый, или один.(Ichiban)
=================================
-BY-ЭДУАРД-Д. САЛьТЦОВ//EDUARD-D.-SALTSOV/
-all rights reserved/NY /2012