А Вы не поверите

Катя Селюк
А Вы не поверите. В скомканный этот листок.
В котором - вся жизнь и какие-то глупые буквы.
Они убегут - не оставив следов, и хвостов,
Насупятся, лягут на дно - словно бяки, и буки.

А Вы не поверите. Даже когда - пробежит,
По ровной спине - эта строчка, от счастья - кривая.
И будет просить - "На ладони меня - подержи",
И Вы разожмёте кулак - недовольно кивая.