Вошёл компьютер в быт народа

Старое Перо
Вошёл компьютер в быт народа,
Забыто всё: любовь, природа,
И стал «народец» уставать,
И перед  компом  засыпать!

Спит программист, испытывая муки,
Тревожный сон - сплошные глюки,
Работа тяжкая  на истощение,
Но он влюблён в неё с рождения!

Уснул  котёнок на клавиатуре,
И сон блаженный – мышь в натуре!
За ней он носится реально
И не в компьютере, не виртуально.

Сморил  компьютер китаянку,
Не думаю, что сон про пьянку,
Витает где - то в облаках
В своих девических мечтах!

Утром, вечером и днём
Мы в компьютере «живём»
И, конечно, тоже спим,
Но об этом мы…молчим!

Вы в компьютер «влюблены»,
Какие видятся  Вам сны?
НАПИШИТЕ!!!!