Валентин Гафт

Елена Дунская 2
В  се то, что недописано, недоиграно, недолюблено,
А  также все прочие  -  н е д о –
Л  ишь знак того, что будущее – это бутоны жасмина и нежное небо,
Я  ркая, ослепительно-вымечтанная роль,
Г  лавная  книга про счастье, которую вынянчила боль,
А  еще любовь, что питает мир, как вода,
Ф  уэте по прозвищу жизнь, что не докрутится никогда
                пока
Т  еатр – Альма Матер,
                Альтер Эго,
                Альфа и Омега –
                не иссякнет,
                как Лета-река