Слава Зайцев

Елена Дунская 2
С удьба кроит и шьет упрямо – по традиции:
Л юбимцам – «хот кутюр»,всем прочим – ширпотреб.
А все-таки порой,той самой Синей птицею,
В змахнет крылами над случайною страницею,
Е роша тишь и гладь незыблемых судеб.
З ачем,скажи,штанам банальным - складки-рюшечки,
А блузке - с ветром тайное родство?
Й -краткое - не просто "И" с фигушечкой,
Ц аревной ставшая,тамбовская лягушечка -
Е сть креатив, а по-простому -волшебство.
Ведь по одёжке - даже Нобеля вручают.
У м "голым королям" не слишком помогает.