С днём рожденья Вика!!!

Вовчик Проскурин
Хочу в этот день поздравит девчонку милую одну.
Ту что Викторией назвали, не скрою радость я свою.
Тебе семнадцать, а когда то под стол ходила ты пешком.
Но время шло и вот невеста, стала аленьким цветком.

Я пожелать хочу удачи и долгих, долгих в жизни лет.
Не унывай и будь счастливой, проживи свой век без бед.
И пожелать хочу здоровья, пусть жизнь течёт без докторов.
Ещё с тобой пусть будет рядом тот - кто любовь в тебе зажжёт.

Живи, люби и будь любимой, пусть счастье льётся через край.
Друзья тебя пусть окружают - ты одиночества не знай.
Свой день рожденья отмечая, сидя за праздничным столом,
Что где то есть на свете Вовчик, хоть раз, но вспомни ты о нём.

  ©    В.П.    21.08.2012г.