Ивану Генибергу

Лапсанг Сушёнг
Я проснулся и плакал навзрыд,
Вспомнил твой старый плащь,
Твой задумчивый скорбный вид
Среди этих мирских чащ.

С рюкзаком за спиной один
Ты куда_то опять пойдёшь,
По дороге первых седин,
Ничего с собой не возьмёшь.