Путь

Евгения Бутенко
Жить на уровне сердца,
Все и всех принимать.
Все обиды колючие,
Отпускать,растворять...
Я учусь жить на уровне сердца,
Жизнь дает за уроком урок.
Нету права,с пути сердца сбиться,
Оступившись- иду вновь и вновь...