Что хочешь ты

Александр Воротынцев
Реши сама что хочешь ты,
Любить меня или забыть,
Дарить мне радость и мечты,
Иль снова боль мне причинить!?

Ты хочешь ласки и любви,
Или ругаться вновь со мной,
Чтобы была моею ты,
Иль чтоб расстался я с тобой!?

Придти ко мне и быть со мною,
Или расстаться навсегда,
Назвать меня своей любовью,
Или тебе не нужен я!?