Когда-нибудь.. через сотни лет..

Леночка Полушкина
Когда-нибудь.. через сотни лет..
В архивах писем, в пыли газет
Найдутся наши кусочки души,
Что вложены были с любовью в стихи.

И кто-то воскликнет: "Вот это слог!
Да, я бы так написать не смог...
Великолепно! Блестяще!! Шедевр!!!"
И в томик уткнувшись, скользнет за дверь.

И с книгой-подругой всю ночь проведёт,
В объятиях рифмы блаженно уснет,
Забыв даже на ночь выключить свет.
Нашел он в стихах на вопрос свой - ответ.

Другой же воскликнет :"Вот чудаки!
Сейчас никому не нужны стихи!
Век технологий, эра умов,
Что толку от этих возвышенных слов?"

...
Хотелось бы знать - для кого они?
Сплетенные в рифму частички души.
Но если кто-то нашел в них себя,
Значит мы жили на свете не зря! ;)

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область