***

Сергей Гаммер
Ты просто ведь не знаешь.
А может ты боишься?
Ты сердце прячешь в душу...
Бездушной быть стремишься!
Для всех ты одинока,
Но это не пугает.
Ты знаешь,-
В этой жизни
Что по тебе страдают...
Ты гордая, как львица!
Пощады ты не знаешь.
Но где- то глубоко,
Как ангел, погибаешь...