Сонный вечер

Александр Зрячкин
Сонный вечер.
Дождь со снегом
С неба сыплют
Не спеша.
И минут
Манящим бегом
Наслаждается
Душа.
День наступит -
Снег растает,
Дождь придётся
Позабыть,
Ну а кто-то
Всё мечтает
Каждый миг
Счастливым быть...