Михаил Козаков

Елена Дунская 2
 
М олчанье агнца – для аппетита стимул.
И  жертва и обед – удачный симбиоз.
Ш уршит прибой, густеет запах примул,
А  ктер снимает грим. Но даже и без грима

К ороль всегда король. И это не вопрос.
О т памяти к забвенью путь недолог.
З  апретный плод навек искоренен.
А все-таки не рвется связь времен:
К ак бесподобен жест! Как жизни полон он!
О звучен, оперен, то бархатен, то звонок…
В озможно, сгинет текст, но не забудут жест.