Сладкий плен

Стас Шаман
Пускай заветная мечта,
Расправит крылья-словно птица!
Я начинаю всё с листа,
И не могу остановиться.

Пришло то время золотое,
Когда все карты на руках.
И забывается всё злое,
Слова любви лишь на устах!

Ты-мой герой, сказала утром,
Ты-мой единственный, смотри!
Душа искрится перламутром,
И сколько счастья впереди!

Взахлёб, слова любви тусую,
Я,вновь, поднявшийся с колен.
Портрет твой мысленно рисую,
И попадаю в сладкий плен...