Пять соседских кошек

Таиссимо
За завалинкой у дома, где черемуха цветет
Жил поэт - волшебник слова, вдохновенный рифмоплет!
Был он необыкновенным: рыжий нос и рыжий хвост!
Деревенские все кошки
На лужайке, у окошка
Слушали раскрывши рот..

Пять соседских кошек
Пять соседских кошек
Пять соседских кошек
         Под окном сидят
Пять влюбленных кошек,
Щурятся немножко,
С восхищеньем на кота глядят...

"Ах, у Вас такие лапки!!
Ушки - чудо, и усы!!"
Каждой кошке распевает,
что Она - венец красы!!
"приходите к сеновалу,
как стемнеет - я Вас жду!!"
Каждой кошке - понемножку,
Обаять любую кошку
Было так легко Коту!!

Пять соседских кошек
Пять соседских кошек
Пять соседских кошек
         Под окном сидят
Пять влюбленных кошек,
Но спустя немножко -
Кошек пять.. - и ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ котят!!