О чем попросить мне Всевышнего?

Сергей Быструшкин
О чем попросить мне Всевышнего?
О счастье и благе для ближнего,
Чтоб в здравии жили родители,
Чтоб в доме царило тепло.

О чем перед сном Небу молимся?
О том, о чем днем беспокоимся.
Чтоб Божье нас благословение
По жизни хранило, вело.

И даже в минуты бессилия
Лишь в вере в Иисуса Спасителя
Мы сможем, не впавши в уныние,
Пройти все преграды легко.