Рафаэль Циталашвили

Елена Дунская 2
Р   азноцветные брызги:  рассвет, закат, радуга и  звездопад.
А  натомия чуда: руки, улыбка и взгляд.
Ф  окус – волшебный фонарик, в детство  высветит путь,
А   ты смело шагай и дорогу уже не забудь.
Э   то -  кухня вошебника, его заповедные ад и рай.
Л   юбое чудо возможно, только лишь пожелай
Ю  ниор, ветеран, педант, неформал – у каждого есть мечта.
Ц   италашвили – волшебное слово – шепни,
И   в мечту распахнутся врата.
Т   рилистник гармонии: талант-творчество-труд,
А  ккорд, из которого чудо-фуги растут.
Л  арчик откроется просто - вспомни заветнейшее из слов -
А  п – и белым корабликом в мир выплывает любовь.
Ш  елковые гирлянды радости, счастья воздушный шар -
В   сё, на что жизнь так скупа, примите от мастера в дар.
И   когда Святой Петр, гремя ключами и  голову клоня к плечу,
Л   асково спросит его: ты ли тот, сотворивший столько чуд?
И   в ответ услышит:  нет, я не волшебник, я только учусь.