Там

Декабринка
Шуршанье сердца мягкою рукой,
 
Вливается в немое подсознанье.
 
И шепотом руки качнет волной
 
Неистовое, дикое желанье.
 
Которое ползет куда то вниз,
 
Неумолимо требуя свершенья
 
Каскада чувств. Пусть это мой каприз.
 
Открыв глаза - не чувствую прозренья.
 
Гляжу - не вижу, а в глазах туман
 
И находясь у створок Чудо-Рая,
 
Глотаю воздух, словно призрачный обман.
 
Дышу душою, вновь страницы открывая.