На планете далёкой...

Челнокова Евгения
На планете далёкой
Звуки ветра… Снежит…
Здесь земные все сроки
Было велено жить
Мне. Здесь частые вьюги
Заметают пути,
Здесь и листьям друг друга
Никогда не найти.
Но и здесь знает осень
О весенней красе,
Превращается проседь
В ярких снов карусель…
Время тянется так же,
Время так же летит…
Пусть никто не расскажет,
Как планету найти.

    9 ноября 2012 г.