Прощение

Александр Сергеевич Майский
Как достучаться до тебя, - нет я не перестану,
Прости. Я если виноват - насыпал соль на рану,
На банерах писать "вернись", и на других плакатах,
Цветы дарить и песни петь, как рыцарь ходить в латах?

На все готов и спрыгнув вниз, раскрыв свой парашют,
Найти окно твоё, И залетев, создать с тобой уют,
Могу и реку переплыть, и покорить гору,
Чтобы сказала ты "вернись", и "я тебя люблю".