Возлюбленный

Лапсанг Сушёнг
Твоя красота на грани с уродством,
Прости что я не прочел руководство
К твоей пустой грудной клетке
Мертвая птица молчит на ветке
Что ты слышишь когда я молчу?
Безнадёжно-глухо,что я ищу?
В твоём гробу.