Тебе я благодарна вечно...

Эвелина Муратова
Тебе я благодарна вечно…
За ту искринку, что у тебя взяла,
За этот очень тёплый вечер,
За то, что здесь любима я была.

За ту прозрачную слезинку,
Что по щеке скатилась не одна.
За ту волшебную снежинку,
Что на плече заснула у меня.

За сон, за жизни безмятежность,
За неба яркий звездопад.
За доброту, за силу, нежность,
За чувств прекрасных водопад.

За те цветы, что мне дарили,
Что целовали под луной.
За те мечты, что милы были,
За то, что ты была со мной…

Как роза ты благоуханна
И ароматом обняла.
Тебе я, мама, благодарна,
Что жизнь, родная, мне дала...