Дорожить тем, что...

Декабринка
Ты попробуй всегда, улыбаясь годам,

Дорожить тем, что жив, тем, что счастлив.
 
Тем, что каждый твой день,он был прожит не зря.
 
Тем, что в сердце заря никогда не погаснет.
 
Тем, что в сердце твоем очень близко семья.
 
Ты же выбрал семью. Выбор твой не напрасен.
 
Дорожить расставанием не навсегда,
 
Выпивая по капле разлуку.
 
Вновь встречаясь и не отпуская года,
 
Словно в первый раз видеть друг друга.
 
Дорожить каждым вздохом в полночной тиши,
 
Той слезиночкой счастья, порой не заметной.
 
Когда в сердце любовь - ты ей глубже дыши,
 
Не пытаясь искать всепопутно ответы.
 
Пусть ответит судьба, мы доверимся ей,
 
Боль стирая с усталых морщинок.
 
В дар приняв от нее многотысячье дней,
 
Обожанье своих половинок.