Если пристально социум наш рассмотреть... Рубаи

Максим Советов
Если пристально социум наш рассмотреть,
Из людей, человечество только на треть.
Остальные две трети - скоты и растенья,
Возжелавшие полностью миром владеть.

10.11.2012