хочу к тебе

Да Просто Андрей
Я растоплю в ладошке снег
И отправлю тебе сообщение
Мне очень плохо, когда тебя нет
Я люблю тебя до изнеможения!

Фиксирую взгляд на экране нервно
Мокрый снег питает мне кожу
Я получаю ответ почти мгновенно
Милый я люблю тебя, и хочу к тебе тоже!

Томск. Ноябрь 2012.