От тебя происходят мои стихи

Максим Осадчий
От тебя происходят мои стихи
И молитвы к Господу льются! 
Без тебя не поднять мне своей руки
И счастливым никак не проснуться...

От тебя происходит моя любовь,
Тянутся к небесам ладони!
И цветами душа расцветает вновь
И всё грустное в чувствах тонет!

От меня исходит к тебе тепло
И горячая дрожь по телу...
Мой покой без тебя ветром унесло,
Сердце раньше любить так не смело!