Прости ты мне моё молчанье...

Максимова Ника
Прости ты мне моё молчанье
И отключенный телефон...
Я зачарованной печалью
Окружена со всех сторон...
Наедине с бедой своею,
Воспоминанья вороша,
Тобою тяжело болеет
Моя замерзшая душа...