Сколько я живу, но не пойму...

Леночка Полушкина
Сколько я живу, но не пойму,
Почему при жизни человек
В суете не нужен никому,
Лишь когда свой доживает век,

Он становится значительным таким,
Без кого не представляют свет,
Самим близким, самым дорогим,
Тем, с кем прожил бы ещё 100 лет.

Без него так кажется пуста
Половина твоего пути,
Лишь когда молчат его уста,
Холодеют руки на груди.

Отчего ж не подарить тепло,
Не разжечь камин его души?
Ведь своей заботой и добром
Мы друг другу продлеваем жизнь.

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область