***

Юрий Скутин
Уже луна взошла над головой,
Но этого никто и не заметил...
Лишь ты стоишь передо мной.
И возбуждающе твой образ мне ответил.

Ответил скрытно, но так искренне, так страстно
Что я взглянул в глаза твои.
И кажется мне - это не напрасно:
С улыбкою взглянула ты в мои!