Глаза в глаза

Кузнецова Кристина Артюшевна
Глаза в глаза, и эти губы.
Я так хочу поцеловать...
Глаза в глаза, и в те минуты,
Так не хочу я отпускать.

Глаза в глаза, и так не смело,
Мне б подойти, и так обнять...
Глаза в глаза, так не умело,
Тебе наверно не понять...

Глаза в глаза, я бы хотела,
В последний раз, чтоб не забыть.
Глаза в глаза, как я посмела,
Тебя так взять, и полюбить.

Глаза в глаза, и утонуть,
Мне даже в них, совсем не страшно.
Глаза в глаза, и не уснуть
Мне без тебя...уже не важно.

Глаза в глаза,как это просто,
Но это лишнее, поверь...
Глаза в глаза. мне нужен воздух
Но нету нас уже теперь.