Во взаимности счастье

Ирина Никифорова
Протянулось тонкой нитью
    От одной души к другой
        То, что часто по наитью
            Называем мы судьбой.

Не при деле снова разум -
    Настигает нас стрела.
        Поднимают к небу сразу
            Два красивейших  крыла.

И парим в мечтах, желаньях,
    Смотрим с радостью  на мир!
        Нежность шлём в своих признаньях,
            Подпевая сотням лир…

Во взаимности лишь счастье:
    На двоих один полет.
        Тот минует все напасти,
            Кто любовь не предает!



Картинка из интернета.