Прошу тебя уйди!

Сергей Аббакумов
Твердил я вновь и вновь,
Не подовая тебе знака,
Безмолвно делая ту боль,
Что поглощала меня всяко.

Я делал все для твоего же счастья,
Но ты не замечала за собой,
Того предательского знака,
Каким являлась моя боль.

В одно мгновенье во мне все сорвалось,
Одним моим поступком все явью обошлось.
Твоя вся ложь и грязь изверглась на меня,
И я спокойным голосом сказал тебе пока...

Не надо мучить себя болью,
Не надо делать все назло,
Ведь в нашей жизни лучше жить любовью,
Чем жить с врагом себе назло.

(Аббакумов С.С.)