Как аппетитно смотрится олень

Ал-Др Надеждин
Прошел слушок совсем почти невнятный,
Что звери стали нынче говорить,
Но, чтобы стало всем  понятно,
Мне захотелось слух тот уточнить.
__________________________________

Зашел в инет, там сайтов  очень много,
Нашел такой:   «опушка точка ру»,
Читал внимательно – три раза, т.е., долго,
Потом заснул.  Проснувшись поутру,
Сел, записал, что вычитал в «опушке»:
Как лев прямой вел  зверо-разговор,
Вокруг - все звери, ушки на макушке,
На всякий случай – лев на зубы скор.

Теперь, с начала встречи со зверЯми.
Лев сел, а хорь к ногам его припал,
Льву  в каждом звере грезилось салями,
Но он терпел, но виду не подал.

Итак,  хорек угодливо - улыбчив,
И, удивляясь смелости своей,
Но зная то, что лев порой обидчив,
Стал осторожно представлять  зверей:
Козлы, медведи, кенгуру, бараны,
Ленивцы, дикобразы, носороги,
Шакалы, щуки, волки-ветераны,
А, также, эти, как их – бандерлоги.

НачАть позвольте, - хорь ко льву с вопросом,
Лев прорычал: - Всем звЕрям, добрый день,
Как хороши, как свежи утром росы,
Как аппетитно смотрится  олень.

И  продолжал: - В природоуправление,
Я разрешил шакалов выбирать,
Хотя другое  лично мое мнение,
Что лучший выбор – это назначать.
Протесты ваши тоже одобряю,
Особенно, когда там молодежь,
Я молодежь люблю, когда глотаю,
Ведь стариков жевать не прожуешь.

А, где вопросы?  Есть уже вопросы?
Хорек сказал: - Скажите в микрофон,
И Ара-попугай по имени Алеша
Вопросам зАдал типа, вроде, тон:
Вот, факт:  летая  над болотом,
Я лично видел стаю разных птиц,
Их было много, то есть было плотно,
Так плотно, что не видно было лиц.
Да!...  Стая птиц была из опозиции,
Долой!  - кричали: - Выборы, давай!
Прошу сказать нам львиную позицию,
Лев:  - Повторю: - Назначу – выбирай!

Еще  хорек подкинул льву вопросик:
- У птиц заметно  было белое пятно, -
Мы просим вас, сердечно очень просим,
Нам разъяснить, что б значило оно?

- Я сомневаюсь, даже я стесняюсь, -
Улыбку пастью лев изобразив, -
То у двуногих, что б  не размножались,
Используют такой презерватив.

...............................
Вопросов было много -  не совру
Кто в интересе - ссылка прямо тут:
Http://opuchka.yandex.ru,*
И все поймут, когда туда зайдут.

Но, что, конечно, лев наш не забыл,
Сказать, с оскалом, нежно прорычав:
- Я ради вас живу и раньше жил,
И так же жить мы будем сообща.

_________________________________

Итак, слушок почти совсем невнятный,
Что звери стали нынче говорить,
Конечно,  слух и это всем  понятно,
Но в  жизни ни такое может быть.

* -  читать так:   ашттп опушка яндекс точка ру