без короны...

Чандра Ли
я была увлечена вашей увлеченностью мной
и трепетало сердце от восторженных вздохов
но время отсчитывалось, возвращался покой,
и мне становилось на вас, откровенно похуй

вы словами скользили, зубами вгрызались в звуки
остывающие на партитурах былых симфоний
на вас с лаем бросались дворовые суки...
с кем-то из них вы были  даже знакомы

у порога мнутся, сминаются телеграммы
мне их истеричный шрифт, никогда не постичь
ах, милая, прошу вас, давайте без драмы
по  закону жанра вам пора бы свалить....
__________________________________________

зал притих! вот первый аккорд звучит! Вагнер!
волной восторженной вздохи по рядам Большого
прима на сцене откровенно шлет меня на ***
и под аплодисменты зала  слетает корона...)