Подпись - K. Spirit

Екатерина Белокрыс
Усталый романтик кошмарной дороги,
Куда я иду, если некуда деться?
Мне нужно по жизни не так уж много:
Немного тепла, но от чистого сердца.

И музыка лечит кровавые раны
Души, что не знает ни зла, ни покоя.
Я знать не хочу, где сокрыты обманы,
И слишком устала от этого боя.

Мой путь освещает любовь ко всем людям,
И "ненависть" - слово, которое чуждо.
Мне делали больно? Я помнить не буду.
Зачем это надо? Кому это нужно?

Вы можете думать, все то, что хотите,
Я вас убеждать, безусловно, не стану.
Но всем, кто быть может на что-то в обиде:
Мне жаль, что мной были оставлены раны.
 
Гитара, шесть струн и мелодия сердца,
Дорога - вот все, что по жизни осталось.
Лишь капля тепла, чтобы чуть отогреться -
Такая чужая огромная малость.

P.S.: Ketrin "Енот" Spirit