А потом было утро. Продолжение Мне не забыть

Любовь Кулакова 2
А муж задрых по- моему , под утро.
И сладостно то булькал, то стонал
Ему, похоже,  снилась Кама сутра
Хоть в ней он, ни - хрена не  соображал.
И сразу принялась я за работу
В разведку окунулась с головой.
Спасибо спать мне было неохота
Не надо на работу ,выходной.
И в каждом закоулке его тела
Была глухая и немая пустота
И только голова его храпела
И кажется, мне я остервенела,
Когда рукой коснулась живота.
Уже одна секунда до прицела
Сработать  должен, все же «катапульт»
Но как же раньше я не разглядела ?
Что это был опять проклятый пульт.