Любимое кресло...

Кляксой
Любимое кресло... накинут платок...
в камине огонь полыхает...
уж вечер хрустальный ступил на порог...
а день...  словно дымка... растаял...

тепло и уютно... и плед на ногах...
и блики мерцают на стенах...
любимая книжка... да!.. томик в стихах...
о счастье... любви и изменах...

и ваза с цветами стоит в уголке...
и шторы совпали по цвету...
и мысли кузнечиками налегке... -
кругом все про сказку про эту...

Любимое кресло... накинут платок...
и вечер хрустальный ступил на порог.
ТАТЬЯНА СП