Глупость жизни

Сергей Аббакумов
Пришла ко мне ты как бы невзначай,
С подругой я твоей встречался,
Но в тот же миг я с ней расстался,
С тобою начал я общаться.

Общаясь я не замечал,
Как начал потихоньку привыкать,
И с полным чувством вроде бы любви,
Тебя ночами стал я представлять.

Влюбленностью я раньше сильно не страдал,
Но времени вполне хватило,
Что глупость сотворил я,
И узаконил все что между нами было.

Покинул я тебя на время,
Так нужно было, но не мне,
Пройдя сквозь время расставания,
Я понял сложность привыкания.

За время то я понял все,
И проносясь сквозь пелену забвения,
И сняв очки которые лишали душу зрения,
Я посмотрел на все с обратной стороны.

Та сторона была печальна,
В ней не было не ласки, ни любви,
В ней было лишь придуманное мною испытание,
Которое пройти мне помогли.

Как на Яву я помню, как быстро убежать ты собралась,
Как будто с легкостью рассталась,
К тому к кому ты привязалась,
Как мне это казалось.

Ты спросишь - почему я холоден как лед?
Я не отвечу ровным счетом нечего,
Ты скоро все сама поймешь,
Что все что было без исключения есть фальшь и ложь.

Немного времени спустя,
Я стал свободен, от тебя.
И окончательно я убедился,
Что совсем не зря с тобой простился...


(Аббакумов С.С.)