вслед Вийону

Александр Ярошевский
                11.3.11
…неустроенность домов, куда не ходят
В гости или просто за понюшкой
Табаку, где время вовсе не считают
Чем-то, что закончится однажды,
Где придётся умереть от жажды
Над ручьём, как надлежит поэту.
Ну и всё. И позабыть об этом.