Сила надежды

Анна Перевозова
Ты  приходишь  и  в  зной,  и  в  дожди
На  высокий  утес,  рано-рано,
Снова  ищешь  со  стуком  в  груди
Паруса  мои  над  океаном.

Ты  приходишь  опять,  и  опять,
А  в  округе  смеются  невежды.
Не  поймет  переставший  мечтать
Бесконечную  силу  надежды.

Я  к  тебе  приплыву  на  заре,
Чтоб  унять,  наконец,  кривотолки…
Паруса  на  моем  корабле –
Из  ярчайшего  алого  шелка!

Мы  в  чудесный  отправимся  путь,
И  никто  не  посмеет  нарушить
Торжество  долгожданных  минут,
Для  которых   и  созданы  души.