Работа - не волк

Ксения Любавина
                Рецензия на стихотворение
                "Чингистанка. Утро деловой женщины"
                Автор: Чингисханыч
                http://stihi.ru/2012/11/08/1797


Одной рукой мешаю кофе,
Другою щёлкаю по мышке..
Работа и начальство пофиг,
Не привлекут за это к «вышке».

Тут интересней многократно,
Что ни стихи, то сплошь шедевры.
Там – грубый мир, там неприятно.
Борьба за жизнь, рубли и евры…

Была б я Шивой многоруким,
Наверно, всё бы успевала...
Но, боже мой, какая скука!
Работать даме не пристало.