Сайт знакомств

Анна Мотыгуллина
В интернетном поле воля.
Туши смотрят сквозь пробирку,
Фотографии мусоля,
Фразы пишут под копирку.

Сайт знакомств  - опять поимка.               
Телефон уж под рукою.
«Где ты, где ты, половинка?
Душу лишь тебе открою»…