Вперед, на пенсию!

Елена Ситаева
Питаюсь больше отрубями
Не пью шампанское, вино
Не отдыхаю на Майами
Отечественное зрю кино.

Не посещаю рестораны
Десертов позабыла вкус
И не бываю в финской бане
За сердце, я своё боюсь.

Кто Я, попробуй, отгадай-ка
Не отгадаешь, огорчусь
Сегодня я - ПЕНСИОНЕРКА
И этим званием горжусь.
***