Заноза

Яна Русская
До дрожи в руках, до дрожи в коленях
Сомненье растет - доходит до сердца
А сердцу, бедняжке, как справиться с этим?
Стучит и стучит о жестокие кости...

Молчанье твое хуже ножика в спину...
Молчанье твое горче страшного яда...
Привыкнуть пора, я я не привыкну,
Забыть решено - а я все не забуду

Всерьез - не всерьез - не в этом загвоздка
Пройдет-не пройдет - такая загадка...
Но в сердце торчала большая заноза
я вырвала сердце... - заноза осталась...