Ошибка...

Елена Горст Бабич
"Никто не застрахован от ошибок"
Шептала, подавая на развод.
Едва ли все сдержались от улыбок,
Ведь говорили ОН совсем не ТОТ!

А как понять и как предугадать,
Что жизнь твоя с любимым не сложИться?
Так можно вечно НУЖНОГО искать.
Тогда придется вечно торопиться...

09.11.2012