Зачем война наступила

Ростовцев Сергей
Этот стих, моя, по большей части не русскоязычная дочь, прислала мне из тюрьмы.

В один неудачный день,
Врагам стало лень,
Радоваться тем что есть.
У людей душа больна,
И наступила война,
Была ещё и месть…

Зачем война наступила?
Нас она полупила,
И беды нашлись
Жить — помолись…
Вот эти гады,
Без них мы были бы рады,
Они наши враги,
Господи помоги!

Враги в замок прорвались,
Родители их прогоняли,

Маму убили,
Папу побили,
А я прячусь.
И теперь на кровать ложусь…

Зачем война наступила? …
Зачем война наступила?…

Когда всё это закончится?
Я бы хотела проснутся,
В прекрасном утре где нет войны,
Со свободой, делать что захочется,
Радоваться, а не плакать и корчиться
Не слышать больше «иди вон!»

ее блог - http://julona.ru/