Радуга Миров

Еммилия
В небе надо мною
Лебеди летели…
Рассекали воздух,
Мчались в вышине…

Вот бы так, как птицы,
Распахнуть бы крылья,
Взмыть бы в сине небо!
Улететь к тебе!

Мчаться над Землёю,
И парить в Пространстве…
Видеть океаны,
Золото лесов!

Приземлиться рядом,
Приобнять за плечи!
Улететь с тобою
В Радугу Миров!

09 ноября 2012

Фото интернет